Warme Speisen | ||
Mutzbraten, Krustenbraten oder Zeitzer Salzbraten (200g Fleisch, Sauerkraut, Soße) | pro Pers. | auf Anfrage |
Spanferkelrollbraten (200g Fleisch, Sauerkraut, Soße) | pro Pers. | auf Anfrage |
Spanferkelkeule o. Knochen (250g Spanferkelkeule, Sauerkraut, Soße) | pro Pers. | auf Anfrage |
Spanferkel gebacken m. Knochen (400g Spanferkelkeule, Sauerkraut, Soße) | pro Pers. | auf Anfrage |
Spanferkel gebacken ohne Knochen, ca. 6 - 9 kg | pro kg | auf Anfrage |
Spanferkel mit Knochen, gebacken, ca. 15 -20 kg | pro kg | auf Anfrage |
Grillplatte |
||
kleine Schaschlik | pro Stück | auf Anfrage |
Kleine Steaks | pro Stück | auf Anfrage |
kleine Schnitzel | pro Stück | auf Anfrage |
Schweinemedallions | pro Stück | auf Anfrage |
Hühnerkeulen | pro Stück | auf Anfrage |
kleine Buletten | pro Stück | auf Anfrage |
kleine Hähnchenschnitzel | pro Stück | auf Anfrage |
Kotelett ohne Knochen gebr. | pro Stück | auf Anfrage |
>Kalte Platten und Canapes |